Кекс из трех слоев
Масло сливочное – 150 гр.,
Сахар – 150 гр.,
Яйца – 4 шт.,
Мак – 30 гр.,
Орехи(любые) – 150 гр.,
Шоколадные капли (или просто нарубленный шоколад) – 50 гр.,
Разрыхлитель – 2 ч.л.(или 1 ч.л. гашеной соды),
Мука – 250-300 гр.(у меня 250 гр.)
Если у Вас нет шоколадных капель, нарежьте шоколад кубиками примерно 0,5 см. на 0,5 см.
Орехи измельчить.
Растопленное остывшее масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать. Читать далее →
Сахар – 150 гр.,
Яйца – 4 шт.,
Мак – 30 гр.,
Орехи(любые) – 150 гр.,
Шоколадные капли (или просто нарубленный шоколад) – 50 гр.,
Разрыхлитель – 2 ч.л.(или 1 ч.л. гашеной соды),
Мука – 250-300 гр.(у меня 250 гр.)
Если у Вас нет шоколадных капель, нарежьте шоколад кубиками примерно 0,5 см. на 0,5 см.
Орехи измельчить.
Растопленное остывшее масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать. Читать далее →
3 фотографии
Брусничный кекс
Кекс очень вкусный, рассыпчатый, брусника придает кислинку , которая здесь очень кстати!Угощайтесь!
•Масло сливочное — 4 ст. л.
•Яйцо куриное (крупное) — 1 шт
•Мука — 240 г
•Сахар коричневый — 200 г
•Разрыхлитель теста — 2,5 ч. л.
•Соль
•Молоко — 3/4 стак.
•Брусника (в рецепте-исходнике - клюква) — 350 г
Все до безобразия просто, поэтому без пошаговых.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Смазать маслом и выстелить пергаментом форму для кексов. Читать далее →
•Масло сливочное — 4 ст. л.
•Яйцо куриное (крупное) — 1 шт
•Мука — 240 г
•Сахар коричневый — 200 г
•Разрыхлитель теста — 2,5 ч. л.
•Соль
•Молоко — 3/4 стак.
•Брусника (в рецепте-исходнике - клюква) — 350 г
Все до безобразия просто, поэтому без пошаговых.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Смазать маслом и выстелить пергаментом форму для кексов. Читать далее →
3 фотографии
"Гигантский" сконс из тыквы, кукурузной муки с черносливом и сыром
Девочки-этот сконс, что-то невероятное! Я уже много чего из тыквы делала, но этот сконс меня поразил. Рассыпчатый и невероятно вкусный! А еще удобная формовка, благодаря которой его не надо резать, просто отламываешь кусочек и наслаждаешься!
Продукты:
125гр. тыквенного пюре
2ст. л. растительного масла
50г. брынзы или "Фета"
1 яйцо
100г. муки
150г. кукурузной муки
2ч. л. разрыхлителя
1/2ч. л. соли(если брынзу использовать, то меньше)
25г. чернослива
25г. сыра Бри Читать далее →
Продукты:
125гр. тыквенного пюре
2ст. л. растительного масла
50г. брынзы или "Фета"
1 яйцо
100г. муки
150г. кукурузной муки
2ч. л. разрыхлителя
1/2ч. л. соли(если брынзу использовать, то меньше)
25г. чернослива
25г. сыра Бри Читать далее →
7 фотографий